Новости

Рассказываем о том, какое пневматическое оборудование Festo применяется на различных этапах финальной стадии упаковки. В этой статье — об оборудовании, которое используется на этапе маркировки.

Рассказываем об особенностях оборудования из основного ассортимента Festo. В этой статье — об универсальных пневматических распределителях серии VUVG. Это высокопроизводительные распределители с компактной конструкцией и прочными металлическими элементами.

Казалось бы, при чем тут лыжники? Но да, пневматическое оборудование используется в самых разнообразных областях применений. Например, в управлении ветрозащитными ограждениями лыжных трамплинов. Подробнее читайте в статье.

Маркировка ATEX часто встречается на оборудовании Festo. Подготовили небольшую заметку о том, что обозначает эта маркировка и для чего применяется.

Мы продолжаем рассказывать об ассортименте шлангов Festo, и сегодня у нас — полиамидные шланги PAN-V0.⠀ Основное отличительное свойство шлангов этой серии — стойкость к брызгам сварки. Шланги PAN-V0 имеют двойную ПВХ-оболочку, которая обеспечивает надежную защиту от пламени и брызг сварки. Шланги можно применять непосредственно в зоне появления сварочных брызг.