Штекерные розетки и кабели для распределителей Danfoss

Штекерные розетки и кабели для распределителей

Соединительные кабели для распределителей с различными комплектующими частями (штекеры, соединители, клипсы, розетки и др.) являются составной частью структурированной кабельной системы и относятся к типу оборудования — электрические принадлежности.

Данные изделия представлены в широком ассортименте. Для правильного подбора нужного варианта устройства лучше обратиться к нормативной документации или получить профессиональную помощь квалифицированного консультанта.

Ассортимент продукции

Широкий выбор штекерных устройств и соединительных кабелей различных форм и размеров, изготовленных из разных материалов, обеспечивает потребителей большим диапазоном возможных комбинаций для самых разнообразных областей применения.

Основным производителем данных устройств выступает немецкий производитель промышленного оборудования и систем автоматизации, компания Festo. Оборудование концерна широко применяется в системах автоматизированного контроля технологических процессов в различных отраслях промышленности.

Ниже приведен краткий обзор основных коммутационных устройств компании с некоторыми характеристиками и областью их использования.

Штекерные розетки MSSD. Применяются для электромагнитных катушек и некоторых распределителей (MEBH, MEOBH, MN2H, IMN2H). Форма розетки угловая, прямоугольная. Расположение контактов — стандартное промышленное, тип С или В (по EN 175301-803), в зависимости от модели. Тип крепления — на электромагнитном распределителе с центральным винтом M2,5 и 3 мм. Диапазон рабочего напряжения АС от 0 до 250 В.

Материал корпуса — пластик полиамид (PA) с армированием. Материал уплотнения бутадиен-нитрильный каучук (NBR) или гидрированный бутадиен-нитрильный эластомер (HNBR).

Штекерная розетка разъема угловая KMEB с кабелем в сборе, для распределителей VUVB, MEBH, MOEBH и катушек N2. Розетка разъема, угловая по DIN EN 175301-803. Тип крепления на электромагнитном распределителе с центральным винтом.

Расположение контактов тип С по EN 175301-803 3-пин. Материал корпуса полиамид (PA). Материал электрического контакта — бронза. Материал оплетки кабеля — поливинилхлорид (PVC).

Штекерная розетка KMYZ с кабелем. Разъемная розетка, угловая прямоугольного дизайна. Применяется для быстродействующих распределителей, генераторов вакуума (VAD-MYB, VADM, VADMI) и коллекторов MPV.

Тип крепления на электромагнитном распределителе с самонарезающим центральным винтом. Материал корпуса — полиамид (PA), материал электрического контакта — бронза, оплетка кабеля выполнена из поливинилхлорида (PVC).

Соединительная разъемная розетка KRP с кабелем. Форма прямоугольная, угловая. Применяется для платы реле острова CPV с кабелем. Является оптимальным решением для распределителей. Материал корпуса — полиуретан (PUR). Материал электрического контакта — бронза. Материал оплетки кабеля — поливинилхлорид (PVC).

Вставной цоколь MHAP. Для соединительных и коллекторных блоков MHA1-P…-PI и MHP1-P…-PI. Оптимальные решения для распределителей. Тип крепления — клипса. Материал корпуса — полиамид (PA). Материал электрического контакта — гальванизированная медь.

Штекерные розетки KMPPE с кабелем в собранном состоянии с принадлежностями. Используются для пропорционального регулятора давления. Оптимальные решения для распределителей.

Материал корпуса и винтового фиксатора — полиамид (PA). Материал оплетки кабеля — поливинилхлорид (PVC).

Соединительные кабели KVIA-MPYE и KVIA-MPPE. Применяются для пропорциональных распределителей. Сняты с производства. Тип крепления с гайкой. Электрическое подключение — прямой разъем / прямая розетка.

Материал корпуса — полибутилентерефталат (PBT). Материал электрического контакта — посеребренная и позолоченная бронза. Материал оплетки кабеля — поливинилхлорид (PVC).

Соединительные кабели KMP4. Оптимальные решения для распределителей. Электрическое подключение — розетка разъема Sub-D 25-пин.

Материал корпуса — полиамид (PA). Уплотнения — бутадиен-нитрильный каучук (NBR). Электрические контакты выполнены из позолоченного медного сплава. Оплетка кабеля изготовлена из поливинилхлорида (PVC).

Соединительные кабели KMP6. Для пневмоостровов CPV-SC. Электрическое подключение — розетка разъема Sub-D 15-пин. Оптимальные решения для миниатюрных распределителей, с Sub-D, 9-пиновый для 8 катушек.

Материал корпуса — полибутилентерефталат (PBT) с армированием. Материал электрического контакта — позолоченный медный сплав. Оплетка кабеля выполнена из поливинилхлорида (PVC).

Штекерные розетки KMPV с кабелем. Оптимальные решения для распределителей. Электрическое подключение — розетка разъема Sub-D 15-пин.

Материал корпуса — полибутилентерефталат (PBT) с армированием. Материал электрического контакта — позолоченный медный сплав. Оплетка кабеля выполнена из полиуретана (PUR).

Соединительные кабели KMP3. Применяются для соединения распределителей и пневмоостровов CPV. Электрическое подключение — розетка разъема Sub-D 25-пин.

Материал корпуса — полиамид (PA). Материал уплотнения — бутадиен-нитрильный каучук (NBR). Материал электрического контакта — позолоченный медный сплав. Оплетка кабеля выполнена из поливинилхлорида (PVC).

Подробнее
Сортировать по:
278 ₽
Поставляется под заказ
Каталог